خبروں کے زمرے

خبریں

LEGUWE ARCHIDEX میں پلاسٹک کے جدید حل پیش کرتا ہے۔

24-06-2024

Foshan Shunde Leguwei Plastics Industrial Co., Ltd. آنے والی ARCHIDEX (ملائیشین آرکیٹیکچر، اندرونی ڈیزائن اور تعمیراتی نمائش) میں چمکنے کے لیے جدید ترین پلاسٹک سلوشنز لائے گی۔ یہ نمائش، جو 3 سے 6 جولائی 2024 تک ملائیشیا کے کوالالمپور کنونشن سینٹر میں منعقد ہونے والی ہے، LEGUWE کو اپنی تازہ ترین مصنوعات کی نمائش اور صنعت کے پیشہ ور افراد اور ممکنہ گاہکوں کے ساتھ بات چیت کرنے کے لیے ایک پلیٹ فارم فراہم کرے گی۔ کمپنی کا بوتھ نمبر 6k102 مختلف قسم کی تعمیراتی اور اندرونی ڈیزائن ایپلی کیشنز کے لیے پلاسٹک کے جدید حل تلاش کرنے والے زائرین کے لیے مرکزی نقطہ ہو گا۔

Leguwe Flexible Wooden Grain PVC L شکل کارنر ایج ٹرم کی لچک کو تلاش کرنا

جب گھر کی بہتری کے منصوبوں کی بات آتی ہے، تو صحیح مواد تلاش کرنا ضروری ہے جو استحکام اور لچک دونوں پیش کرتے ہیں۔ ایک ایسا مواد جس نے حالیہ برسوں میں مقبولیت حاصل کی ہے وہ ہے پیویسی ٹرم۔ خاص طور پر، Leguwe Flexible Wooden Grain PVC L Shape Corner Edge Trim نے لکڑی جیسی جمالیات کے منفرد امتزاج اور PVC کی موروثی لچک کی وجہ سے بہت سے مکان مالکان اور ٹھیکیداروں کی توجہ مبذول کرائی ہے۔

سب سے محفوظ سیڑھی کون سی ہے؟: Leguwe لچکدار ماحول دوست پلاسٹک PVC سیڑھی بکسوا

جب ہمارے گھروں اور عوامی مقامات کی حفاظت کو یقینی بنانے کی بات آتی ہے، تو ایک پہلو جس کو اکثر نظر انداز کیا جاتا ہے وہ ہے سیڑھیوں کے نوکوں کا ڈیزائن اور مواد۔ سیڑھیوں کی ناک پھسلن اور گرنے سے روکنے میں اہم کردار ادا کرتی ہے، خاص طور پر زیادہ ٹریفک والی سیڑھیوں پر۔ اس مضمون میں، ہم سب سے محفوظ سیڑھی کے کنارے کو منتخب کرنے کی اہمیت پر بات کریں گے اور اس سلسلے میں Leguwe لچکدار ماحول دوست پلاسٹک PVC سیڑھی کا کنارہ کس طرح پہلی پسند کے طور پر نمایاں ہے۔

فومڈ پیویسی شیٹ کی استعداد کو سمجھنا

03-06-2024

جب بات تعمیراتی اور مینوفیکچرنگ صنعتوں کے لیے ورسٹائل مواد کی ہو تو فومڈ پیویسی شیٹس ایک بہترین انتخاب ہیں۔ پلاسٹک PVC فوم فلیٹ سٹرپس کے نام سے بھی جانا جاتا ہے، اس جدید مواد میں وسیع پیمانے پر فوائد اور ایپلی کیشنز ہیں، جو اسے مختلف منصوبوں کے لیے مقبول انتخاب بناتے ہیں۔

Leguwe PVC U-چینل پروفائلز کی استعداد دریافت کریں۔

27-05-2024

پلاسٹک یو چینل پروفائل سٹرپس ایک گیم چینجر ہیں جب بات ورسٹائل اور پائیدار مواد کی ہو. Leguwe PVC U چینل پروفائل سٹرپس ایسی ہی ایک پروڈکٹ ہے جو مختلف صنعتوں میں لہریں پیدا کر رہی ہے۔ اس کی منفرد خصوصیات اور موافقت کی وجہ سے، اس جدید مواد کو وسیع ایپلی کیشنز ملی ہیں۔

ملاپ والے فرش کے لیے ٹرانزیشن پروفائلز کی اہمیت کو سمجھنا

20-05-2024

جب فرش کی بات آتی ہے تو، فنشنگ ٹچز بغیر کسی ہموار اور چمکدار شکل بنانے کے لیے بہت اہم ہیں۔ ٹرانزیشن پروفائلز اس کو حاصل کرنے میں اہم کردار ادا کرتے ہیں، مختلف قسم کے فرش کے درمیان ایک ہموار اور خوبصورت منتقلی فراہم کرتے ہیں۔ اس بلاگ میں ہم ٹرانزیشن پروفائلز کی اہمیت کو دریافت کریں گے اور یہ کہ کس طرح Leguwe PVC Floor Covering Transition Strip Profiles اور Leguwe Soft Vinyl Transition Decorative Profiles آپ کی جگہ کی مجموعی شکل کو بہتر بنا سکتے ہیں۔

تفصیل دیکھیں
بیرونی پی وی سی ٹرم: لمبی دوڑ میں شامل ہونا یہ ہمیشہ ایک اچھا خیال ہے کہ آپ کسی بھی گلو یا فاسٹنر کو لگانے سے پہلے یہ دیکھنے کے لیے اپنے ٹکڑوں کو خشک کر لیں کہ آیا آپ اچھی طرح سے فٹ ہیں یا نہیں۔

21-03-2024
جب بیرونی PVC ٹرم کی بڑی مقدار کو منسلک کرنے کی بات آتی ہے، تو یہ ضروری ہے کہ کسی بھی گلو یا فاسٹنر کو استعمال کرنے سے پہلے مناسب فٹ کو یقینی بنانے کے لیے وقت نکالیں۔ پرزوں کو پہلے سے خشک کرنے سے آپ کا وقت اور پریشانی بعد میں بچ جاتی ہے۔ پی وی سی ڈیکنگ ایک مقبول انتخاب ہے...