뉴스 카테고리
주요 뉴스

소식

LEGUWE가 ARCHIDEX에서 혁신적인 플라스틱 솔루션을 선보입니다.

Foshan Shunde Leguwei Plastics Industrial Co., Ltd.는 다가오는 ARCHIDEX(말레이시아 건축, 인테리어 디자인 및 건설 전시회)에서 빛을 발할 최첨단 플라스틱 솔루션을 선보일 예정입니다. 2024년 7월 3일부터 6일까지 말레이시아 쿠알라룸푸르 컨벤션 센터에서 개최될 예정인 이번 전시회는 LEGUWE에 최신 제품을 선보이고 업계 전문가 및 잠재 고객과 소통할 수 있는 플랫폼을 제공할 것입니다. 회사의 부스 번호 6k102는 다양한 건축 및 인테리어 디자인 응용 분야를 위한 혁신적인 플라스틱 솔루션을 찾는 방문객의 초점이 될 것입니다.

세부정보 보기
Leguwe 유연한 나무결 PVC L 모양 코너 가장자리 트림의 유연성 탐색

주택 개조 프로젝트에서는 내구성과 유연성을 모두 제공하는 올바른 재료를 찾는 것이 필수적입니다. 최근 몇 년 동안 인기를 얻은 소재 중 하나는 PVC 트림입니다. 특히, Leguwe 유연한 나무 그레인 PVC L 모양 코너 가장자리 트림은 나무와 같은 미학과 PVC 고유의 유연성이 독특하게 결합되어 많은 주택 소유자와 계약자의 관심을 끌었습니다.

세부정보 보기
가장 안전한 계단코는 무엇입니까?:Leguwe 유연한 환경 친화적인 플라스틱 PVC 계단 버클

집과 공공 장소의 안전을 보장할 때 종종 간과되는 한 가지 측면은 계단코의 디자인과 재료입니다. 계단코는 특히 교통량이 많은 계단에서 미끄러짐과 넘어짐을 방지하는 데 중요한 역할을 합니다. 이 기사에서는 가장 안전한 계단 테두리를 선택하는 것의 중요성과 이와 관련하여 Leguwe의 유연한 환경 친화적인 플라스틱 PVC 계단 테두리가 어떻게 첫 번째 선택으로 눈에 띄는지 논의할 것입니다.

세부정보 보기
발포 PVC 시트의 다양성 이해

건설 및 제조 산업을 위한 다양한 재료의 경우 발포 PVC 시트가 탁월한 선택입니다. 플라스틱 PVC 폼 필렛 스트립으로도 알려진 이 혁신적인 소재는 다양한 장점과 응용 분야를 갖고 있어 다양한 프로젝트에서 널리 선택됩니다.

세부정보 보기
Leguwe PVC U 채널 프로파일의 다양성을 발견하십시오

플라스틱 U-채널 프로파일 스트립은 다용도 및 내구성이 뛰어난 소재에 있어 획기적인 변화를 가져왔습니다. Leguwe PVC U 채널 프로파일 스트립은 다양한 산업 분야에서 파장을 일으키고 있는 제품 중 하나입니다. 독특한 특성과 적응성으로 인해 이 혁신적인 소재는 다양한 용도로 사용됩니다.

세부정보 보기
바닥 일치를 위한 전환 프로필의 중요성 이해

바닥의 ​​경우 매끄럽고 세련된 외관을 만들기 위해서는 마무리 작업이 매우 중요합니다. 전환 프로파일은 이를 달성하는 데 중요한 역할을 하며 다양한 유형의 바닥재 간에 부드럽고 아름다운 전환을 제공합니다. 이 블로그에서는 전환 프로파일의 중요성과 Leguwe PVC 바닥재 전환 스트립 프로파일 및 Leguwe Soft Vinyl 전환 장식 프로파일과 같은 제품이 어떻게 공간의 전체적인 모습을 향상시킬 수 있는지 살펴보겠습니다.

세부정보 보기
외부 PVC 트림: 장거리 연결 접착제나 패스너를 바르기 전에 잘 맞는지 확인하기 위해 항상 건식 피팅을 하는 것이 좋습니다.

대량의 외부 PVC 트림을 부착하는 경우 접착제나 패스너를 사용하기 전에 시간을 들여 제대로 맞는지 확인하는 것이 중요합니다. 사전에 부품을 건식 설치하면 나중에 시간과 번거로움을 줄일 수 있습니다. PVC 데크는 확장용으로 인기 있는 선택입니다.